本文へ移動

成形冷凍パン

発酵のひと手間をかけることでイーストのフレッシュな香りと味わいをお楽しみいただける成形冷凍生地です。

発酵不要成形冷凍パン(BAKEUP)

発酵不要の冷凍クロワッサン&デニッシュ生地です。オーブンで焼成するだけで本格欧州の味を堪能できます。

発酵(ホイロ)後成型冷凍パン

成型後の2次発酵を終えた時点で急速冷凍させたパンです。解凍後短時間の焼成で焼きたてのパンを提供できます。

エリタージュシリーズ

厳選材料を使用し、生地づくりから発酵までこだわりぬいた高品質冷凍パンシリーズです。

半焼成冷凍パン

7~8割焼成を終えた状態で凍結させたハード系のパンです。短時間焼き直すだけで焼き立てをお楽しみいただけます。

石窯半焼成冷凍パン

こだわりの石窯で7~8割ほど香ばしく焼きあげた状態で凍結させたハード系のパンです。短時間焼き直すだけで焼き立てをお楽しみいただけます。

フィリング入成型冷凍パイ

フランス産発酵バターを使ったサクサクのパイで様々なフィリングを包みました。オーブンで焼くだけでお召し上がりいただけます。
TOPへ戻る