本文へ移動

仔牛

ボビーヴィール

生後2-3週間の仔牛です。母乳のみで育っているため、肉色は淡いピンク色でクセや匂いが少なく非常にやわらかいのが特徴です。

スタークヴィール

日本国内で最も流通量の多い牧草肥育で生後約半年間放牧飼育された仔牛です。

オランダ産 ミルクフェッドヴィール

戦後オランダで開発された、主に脱脂粉乳で肥育される25~28週齢の仔牛です。ほんのりとミルクの香りのするしっとりとした柔らかな肉質でヨーロッパで高級食材として高く評価されています。

イタリア産 ミルクフェッドヴィール(ヴィテッロ)

脱脂粉乳と穀物で肥育された生後8ヵ月以下の仔牛です。

仔牛 国内加工品

TOPへ戻る