本文へ移動
株式会社カルネボーナ
文章2
厳重な衛生管理
微生物による汚染のリスクの高い非加熱の生ハムを取り扱うカルネボーナでは医薬品メーカーと同様の陽圧管理されたクリーンルームにてスライス加工を行っています。
自社ラボでの衛生検査
徹底管理の下生産された商品はサンプリングされ、最新の機材を備えた自社ラボにて自主検査を行っています。
ここであらゆる微生物検査を行い、検査結果判明後、安全の確認された商品が出荷されます。
ISO22000取得
カルネボーナではお客様への信頼の証として、食品安全マネジメントシステムの国際標準規格であるISO22000認証を取得しています。
カルネボーナ トップページへ戻る
当サイトでは利便性や品質向上のため、Cookieを使用することを推奨しています。
利用する場合は同意するを選択してください。同意をしない場合は、一部機能がご利用できません。
詳細はこちら
同意する
拒否する
TOPへ戻る